James_on писал(а):знаешь, что самое забавное
Знаю. Мало того, что ты ничего не понял и проигнорировал все, что я написал, так ты еще продолжаешь гнуть свою линию
"собственной правды".
James_on писал(а):За последний год
У тебя проблемы с чтением? Я вроде вполне понятно написал, что:
ultrafx писал(а):И да, до Феникса у меня ЖК практически не было вообще (если были). А уже после всего этого балагана и назначения каких-то непонятных новичков, которым "в падлу разбираться", мне надоело строить тут из себя овечку, как форум ко мне относится, так и я себя веду. Все закономерно. До бреда с Фениксом я вел себя нормально. И ЖК у меня практически не было. И ты прекрасно это знаешь.
И после этого ты приводишь в пример ЖК за 2020 год. Логика железобетонная.
James_on писал(а):я тогда модератором даже не был
Но привести меня в качестве примера тут как ту.
James_on писал(а):Если ты не в курсе конкретно за меня как я веду политику модерирования, то и нечего распыляться.
Может ты за своими словами сначала начнешь следить? Ты тут про меня как бы тоже расписал много чего, на что даже ответить не получается. А сам просишь не судить себя.
Внимательно ознакомься с
этим сообщением. Внимательно прочитай все, что там написано. Внимательно прочитай каждую ссылку из этого сообщения. Ты правда считаешь, что после такого я буду продолжать быть паинькой в этом балагане? Если после всего этого ты продолжишь нам тут рассказывать, какие модераторы красавчики, а пользователи козлы, то с политикой на этом форуме и правда беда.
James_on писал(а):А теперь скинь мне сюда пост
Тон попроще сделай
viewtopic.php?p=17014585#p17014585
James_on писал(а):Твои тёрки с Фениксом мне без разницы
Во-первых, не мои терки, а терки всего форума, на него жаловались даже модераторы.
Во-вторых, ты сам приплел меня и мою историю ЖК в качестве якобы
"примера". А теперь тебе
"без разницы". Ты уж там определись, тебе либо морковку съесть, либо сам знаешь чего.
bookmaker писал(а):Угу, вижу, что с карточек не спрыгиваете и ваши посты не несут никакой полезной инфы.
Еще один самый умный модератор, которому в падлу. Впрочем чего еще ожидать от человека, который только четыре года назад вообще здесь зарегистрировался.
bookmaker писал(а):Не лезьте, не согласны с правилами - покиньте тему.
С головой все хорошо? С какими правилами я не согласен? И каким образом это сообщение отвечает на мой вопрос - за что получил ЖК Матрикс?
bookmaker писал(а):Была выдана несколькими постами ниже.
Верно, как я уже написал ранее, это:
ultrafx писал(а):через несколько сообщений вы-таки ему дали ЖК, только скорее за компанию, но не по сути.
То есть вы выдаете ЖК не по сути, не по факту, а просто потому что, чтоб до кучи было. Путаете причину и следствие.
Varg, неужели с модераторами все настолько плохо, что нормальных больше не осталось и приходится держать таких, которые в собственных же действиях разобраться не могут? Это же маразм.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
bookmaker писал(а):Не лезьте, не согласны с правилами - покиньте ресурс.
Удачи вам с такой политикой сохранить и без того поредевший форум. Я намекну, если кто не понял:
Сейчас посетителей на конференции: 424
Больше всего посетителей (5396) здесь было 06.10.2014
За два года до тебя здесь было в 10 раз больше людей. И у меня на тот момент либо не было ЖК вообще, либо их были единицы. Кто-то мне об этом на тот момент писал, кажется Varg.